Вера в нас. Монастырской Е. В

Над покинутыми парком и погостом,
В стылом воздухе, где, слышится дух тлена,
Над пакетами из полиэтилена,
Над жестянками с клеймом суровым "ГОСТа"

В нас с тобою моя вера тихо бродит,
Словно белый конь, чей всадник не проснётся:
То заржёт с призывом грустным, то уткнётся,
В труп, на землю уронив свои поводья...


Рецензии