Снова вижу тебя

С ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ,
НЕ ПОМОЖЕШЬ СЛЕЗАМИ
ЛИШЬ ОГРОМНАЯ ПРОПАСТЬ
ПРОЛЕГЛА МЕЖДУ НАМИ
И ХОЛОДНОЕ ИМЯ
Я В НОЧИ ПОВТОРЯЮ
ПОБЕДИТЬ ЛИШЬ СЕБЯ,
ТОЛЬКО КАК ? Я НЕ ЗНАЮ
ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА
СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ
НАВСЕГДА В НИКУДА
Я СРАЖАЮСЬ С СОБОЙ
И ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ


Рецензии