Шумела ночь осколками прохлады...

Шумела ночь осколками прохлады,
И пустотою полнились глаза, -
Ты равнодушно, стоя за штурвалом,
Меняешь курс на новые моря.

За горизонтом в пламени заката,
Не бросив даже взгляда, позади
Ты оставляешь сердце у оврага
В краю отвегнутой тобой любви.


Рецензии