Колыбельная

пОлог тумана за окном
скроет блеск крыла
все оставляя на потом
ночь тихо легла


мысли, заботы вчерашнего дня
как далеки они
в доме, где ты ждешь меня,
гаснут огни


спит и город, где наша дочь
холит свои мечты,
в синем тумане тают в ночи
милые черты


Рецензии