О родных царьках

Не счесть в Отечестве заботливом царьков,
Они в коронах, словно в парфорсах, гуляют,
Гордясь короткостью надёжных поводков,
Стремясь дать волю истовому лаю.

Добро, ещё, коль Царь-Отец не остолоп,
И всем царькам своим намордники напялил,
А то некстати попадись какой «холоп» -
Вопьются в ватник, изойдя слюнями…

10.10.06


Рецензии