А на губах одна лишь соль

НАЛЕЙ БРАТОК, ДАВАЙ ПОМЯНЕМ
ДРУЗЕЙ, ЧТО С НАМИ УЖЕ НЕТ !
НЕ СТОЯ ВЫПЬЕМ, ПРОСТО ВСТАНЕМ
ХОТЯ ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ

ЗАБЫТЬ ТАКОЕ, ЛЕЙ ДО ПОЛНОЙ
НЕ НАДО СЛОВ, Я НЕ ЗАБЫЛ
НА ЦИНКЕ ЛИШЬ ЕГО ПОГОНЫ
ОТ РАЗОРВАВШИХ ДУШУ МИН

И ЗАЗВЕНИТ СЛЕЗА В БОКАЛЕ
НУ ЗНАЮ, ВИЖУ ДОПЕКЛО
КОГО С ТОБОЙ МЫ ЗАЩИЩАЛИ ?
ДУШМАНОВ? ИМ НЕ ПОМОГЛО

ПРОСТИ ЗА МЫСЛИ, РЮМКА ВОДКИ
НЕ ЗАГЛУШАЕТ ЭТУ БОЛЬ
ЛИШЬ ПЕРВАЛЫ, ГОРЫ, СОПКИ
А НА ГУБАХ ОДНА ЛИШЬ СОЛЬ !


Рецензии