Точка приложения секса в любви

Точка приложения секса в любви,
Это - город,
Это - сад,
Это - интернет сайт,
Спорт-
Клуб,
Кока-кола лайт,
Виски,
Водка,
Джин-энд-тоник,
Спрайт,
Блюз с винила, босса-нова, свинг,
Танцуем в точке приложения секса в любви.
В
Точке
Приложения секса в любви,
Поздний ужин,
Ночь,
Гиперактивная дочь
Пьёт текилу
Бум,
В голове
Шум,
В ушах звон,
Первой она или он…
Непослушная дочь, неразумный сын,
Танцуют в точке приложения секса в любви.

А сами вы,
Вы тоже были,
Любили, верили,
Смотрели зайчиками, и
Словами-ласточками всем улыбались,
И себе казались лёгкими, как сны,
Со стороны немного глупыми на вид,
Танцуя в точке приложения секса в любви?


Рецензии
Мне кажется, это джаз:)) Точка приложения секса в любви - это супер)))) Классные мужские стихи)))

Приду еще)))
Лера

Валерия Терентьева   10.03.2007 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.