Как я любил...

Как я любил этот ветер
Как я любил этот сад
Мой путь был ярок и светел
Всегда и всему я был рад…

Но теперь моя жизнь изменилась
И счастье забыло меня
В тот день ты со мною простилась
Ты простилась со мной навсегда

Я стою под луной пред обрывом
Где предел всем терзаньям любви
Помню, раньше всегда мне светила,
Но вот теперь той не стало звезды…


Рецензии