Нет

Тяжело сироте в ночи,
Как же мог допустить Аллах,
Что твоя честь сейчас молчит,
Лишь одна я живу в грехах?
Разве много я прошу,
О, Аллах, я грешна лишь тем,
Что воздвигла мечту свою,
Выше чести своей взамен.
Я пишу, но не ты ль сам дал,
Дар, ведущий к одним слезам,
Если нет, пусть тогда врагов
Мучает по ночам шайтан.
Нет, не будем опять о нём,
Я пишу, я пою о том:
Справедлив будет грешный мир
Для того, кто придёт потом…


Рецензии