Леди не спится

Не спится, леди?

Что же вам приснилось, леди?
Сказка на рассвете?
В ваших снах такая боль!
Пора сменить пароль.
Нельзя терять минуты,
Можно проворонить утро,
И сонник ваш как-будто
Камасутра.
Что же вам не спится, леди?
Кофе ночью вреден.
Целый мир в одну ладошку
Собрала по крошкам.
Меня вы не теряли,
Потеряли только время,
Всё, что я возьму на память —
Ваше семя.


Рецензии