Я люблю эту милую девочку

Я люблю эту милую девочку…

Я люблю эту милую девочку,
Жаль, что это уже фотография…
Но её светлый образ годами храня,
Пронесу сквозь сезоны дождей и тепла.
И, однажды, когда мне не хватит огня,
Ей скажу: «Здравствуй, ты — это я!».
И добавлю: «Напомни, родное дитя,
Мне, какой я беспечной и смелой была,
Как на месте ни мига пробыть не могла,
Как на сердце цвела молодая весна,
Как луна вдохновляла и мучила вновь,
Как впервые нашла и воспела любовь…
Расскажи обо всём, и простимся на том,
Я, пожалуй, верну тебя в фотоальбом.
Я люблю тебя, милая девочка,
Но, увы, ты теперь фотография…».


Рецензии