Надя

на последний поезд из города
сядишь, немного холодно
руки дрожат, держа сигарету
кажется, нас больше нету.

вроде бы так еще молоды
для паники вроде нет повода
но все же садишься в зеленый вагон
и едешь из города вон.

что-то в стакане мешая
попутчиков не замечая
вдаль, вникуда, несется, не глядя
бездумно влюбленная Надя.


Рецензии