В первый раз...

Слегка краснея от смущенья,
Шептала ты мне: «Боже мой,
Какие сладкие мгновенья…
Как чудно хорошо с тобой!»

Казалось что на целом свете
С тобою мы совсем одни…
И это нам лишь только светит,
Луна как будто бы ночник…

Губами твой пушок ласкаю
У мочки уха… Жар щеки
Своей щекою ощущаю…
У синей черточки толчки…

Волна престранного волненья
И чувств, которых не понять…
И только губы без стесненья
Не устают везде гулять…

В наш первый раз вся ты зажата,
Я, растерявшись чуть, шепчу:
«Всё в первый раз, не многовато ль?
И, может быть, чуть чересчур?…»

16.10.2006


Рецензии