И я кричу!

В моих глазах потерянный рай
Он тихо мне сказал:выбирай
И ночь со днем поменялись теперь
Назад пути нет, закрыта дверь.

И я кричу, бросаюсь вниз
Моя жизнь как крупинки,как рис
И я молчу, мне нечего сказать
Но чувствую в душе, я не хочу умирать.

В моих глазах горящий ад
в моих словах ничего, только мат
И поменялись теперь ночь со днем
мое сердце бьется, горит огнем.

И я кричу,делаю шаги
Уходи отсюда,лучше беги
Но я хочу выиграть бой
я слышу по ночам волка вой.

В моей руке кровавый нож
все что ты говорил, была ложь
А свет с темнотой расстались насовсем
я расскажу о зле, расскажу всем

Я все кричу,режу свои руки
мне надоели бессмысленной жизни муки
и плакать не хочу,закрываю глаза
Я не хочу умирать, мне умирать нельзя.


Рецензии
СУИЦИД найлюбимейшая тема молодежи...

а так не плохо...

почитайте мое о вечном http://stihi.ru/2006/09/26-38

Александр Францкевич   22.10.2006 15:39     Заявить о нарушении