скажи?

мое сердце не чувствует страсти.
не взметнется огонь из углей.
только еcть ощущение счастья.
и бывает с утра, что теплей

от макушки до пяток становится,
когда вспомнится сон, где был ты.

ты приходишь туда , где доводится
ближе быть, и чувства чисты.
не прикрыто ничем отношение.

вот как есть, так и видится все.

и не сон, и не явь.. откровение,
что есть связь. что не рвали ее?
постарались забыть понастроенное -

непривязанным легче житье.

на друг дружку антеннки настроенные
заглушили, сломали.. адье?
ото всех лабиринтов заброшенных,
где два выхода - каждому свой,
убежали, и сны мои - отзвуки прошлого?

иль ты еще на частоте одной со мной?


Рецензии