Второму я

Для тебя – чтобы солнца
........................зной,
Для меня - и свеча
........................свет,
Для тебя - чтобы пир
........................горой,
Для меня - условный
........................обед,
Для тебя - чтобы мир
........................пел,
Для меня - милей
........................тишина,
Для тебя - чтобы конь
........................храпел,
Для меня - восход
........................и волна...

Так и дышим с тобой
........................врозь,
Так и маемся с тобой
........................век,
Друг у друга - как в горле
........................кость,
Друг для друга - как "да"
........................и "нет".


Рецензии
Любочка,
Всё очень просто и научно обяснимо - противоположные полюса притягиваются друг к другу. :-))))

Юрий Лазирко   08.06.2007 20:15     Заявить о нарушении
А если все это в одном человеке?

:)) Спасибо, Юрчик

Любовь Либуркина   09.06.2007 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.