Имеем честь поздравить с Днем Осенним!

Имеем честь поздравить с Днем Осенним!
Когда летит с озябшей ветки лист
И хрустко – свежий запах хризантемы
Дает свой долгожданный бенефис.

И, словно день творенья повторяя,
Витает средь людей глагол «учить».
Мы учимся, надежды не теряя,
Вы учите не только знаньям – жить.

Глаза-сапфиры, терпеливая улыбка,
Застенчивость и мягкий всплеск руки.
В оркестре детства стали первой скрипкой
И дирижером. Боже Вас храни!

Ваш тяжкий труд, победы и обиды,
Терпенья груз, надежды и мечты –
Все вместе называется ОРБИТОЙ
ПЛАНЕТЫ «ШКОЛА ЖИЗНИ И ЛЮБВИ».


Рецензии