Мы заблудились в лабиринте жизни

Мы заблудились в лабиринте жизни.
И не вместить в стандарт листа 15 лет.
Кривые зеркала, чужие мнений призмы,
Сомненья, ссоры, стынущий обед.

Мы разберемся. Главное понятно –
Плевать на то, что пишут в глупых книжках.
Я помню много счастья. Так приятно –
Пельмени, елки, кот, растет мальчишка.

Привычки нет – есть половина сердца.
Я чувствую тебя на расстояньи,
Немного изменившись. В жизни прежней
Была любовь, но не хватало рая.

Читаю мысли – или ты читаешь…
Я снова стала верить в совпаденья.
Я жду тебя, фрегат, ты не растаешь
В морском тумане призрачным виденьем.

Я напишу тебе поэму – только позже.
А может песенку с красивыми словами
Или сонет. Мы будем осторожны…
И поплывем в любовь под парусами.


Рецензии