эксперимент с рифмой

Мы – младенцы своей любви.
Ощущение? Будто щенячий
Носик уткнулся в ладонь.
От реальности не уйти,
Нами желанный путь только начат.
И серых будней покрой
Тебе мил? И не гнетет
Похожих, бесстрастных дней череда
И короткое лето?
И за минутный полет
Можно бездумно отдать и века,
Зная – внизу лишь эхо.


Рецензии