Когда рассказываю сон своей любимой...

Когда рассказываю сон своей любимой,
с которой встретился, ПРОСНУВШИМСЯ ВО СНЕ,
она внимает тем рассказам о незримых
ей сновидениях, запомнившихся мне.

Но с пробуждением приходит мысль спонтанно,
что ночь вокруг, я спал, и мне приснился сон!..
Лишь месяц за окном висит вопросом странным:
«А в том ли мире я вторично пробуждён?»


Рецензии