Дождь

Он стучался ко мне в окно,
Другом стал он моим давно.
От тебя мои слёзы скрывал
И водою лицо умывал.
Может и наказать и спасти,
Может мимо меня пройти,
Может смыть все твои следы,
Что на сердце оставил ты.


Рецензии
может смыть?

Михаил Харитиди   22.09.2009 15:28     Заявить о нарушении