жизнь как чудо и никак иначе

ничего под небом нет нового
под этим небом
под этим самым
небом моего аустерлица
когда страх и отчаянье
закрыл глаза
открыл
о чудо
я жив
и этого довольно
кажется можно просто дышать
можно быть живым
живым – какое счастье
из небытия когда смотришь
на берег жизни
кто смотрит из воронки небытия?
это я смотрю
кто отчаянно держится за жизнь
это моя борьба
моя ежедневная забота
быть тем кто я есть
рожденный для счастья
рожденный для любви
и в одиночестве самом темном
под дождем нескончаемым
упав в грязь
жизнь – это чудо
невероятное чудо
кто бы мог подумать
но так оно и есть
жизнь как чудо
и никак иначе


Рецензии
Все правильно, на такие стихи никогда не будет рецензий. Потому что тебе теперь никто не нужен. Отдаем тебе честь.

Крепость Сильвана   20.10.2006 20:08     Заявить о нарушении