Торопишься взрослеть

Жёлтые косички, завитая чёлка,
Голубые глазки – милая девчонка.
Губки свои красит маминой помадой,
Каблуки, серёжки – что для счастья надо?!
Хочет быть на взрослых хоть чуть-чуть похожей,
Только детство быстро пролетает всё же.


Рецензии