Ждущим...

Мир совсем иной, другие помыслы
Что там люди? Здесь их вовсе нет!...
По утрам закручиваешь волосы,
Из косметики палитра, «откутюр» жакет...
В офисе статьи и кофе с булочкой...
(Ах, простите, хлеба мне нельзя!)
Вечер, ресторан,.. и тихой улочкой
в дом приходишь, первым льдом скользя...
Ну, а тот...., в ином, неясном измерении...
Вновь куда-то улетел на много дней...
В зеркале гаданий отражение..,
И не ясно вовсе, помнит ли о ней...
И к другим, солидным, мысли тянуться
Где авто хорошее, и дом, и ресторан...
Ах, зачем он нужен этот пьяница?!
Где-то там, в Сибири,держащий стакан
Где-то далеко шагающий дорогами
Грязь бульдозерная, пробы, сапоги...
Ах, зачем же я родилась недотрогою!
Боже, разобраться в жизни помоги!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.