Писем нет

День отходит. Ровный свет
Оправляется, и снова
Заскучалось: писем нет…
В телефон — четыре слова:

- У фонтана –– в полседьмого?
Или раньше? - Может быть…
- Или встретимся –– у дома?
- Или так. Как скажешь –– ты.

- А найдешь для нас –– цветы?
- Да, родная. Все исполню.
Жаль, что нет таких, как ты.
Впрочем, разве что пионы?

- Это те, что у перрона?
Только алых и крупней.
У которых не бутоны —
Будто ноты на струне

Чуть притихли в стороне —
Отдышаться и по ветру
Ароматами –– втройне
Поделиться по секрету,

Рассказать, какого цвета
Будет ночью лунный свет,
И кто первым утром встретит
Стосковавшийся рассвет.

Заскучалось: писем нет.
Скоро вечер. Полшестого…
Солнце прячется в букет
Ароматов и шифона…

Июнь 2006


Рецензии
Впрочем, разве что пионы?

- Это те, что у перрона?

!!!!!!:)))))Забавные рифмы, хорошие ритмы... Очень понравилось.
Зайду еще!

Татьяна Оттава   27.08.2007 19:33     Заявить о нарушении
Заходите, Татьяна :) Всегда рады гостям :)

Инесса Фотева   07.09.2007 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.