Последняя ночь

Сегодня последняя ночь и мы это знаем
Останется в памяти лишь проведённое лето
И с каждой минутой, секундой друг друга теряем
Я жду эту ночь, и я буду любить до рассвета

Я буду тебе говорить приятные речи
Тобой восхищаться, тонуть в глубине твоих глаз
Я буду твоя, вся твоя в эту ночь, в этот вечер
Хотя может быть это будет последний наш раз

Уйдёшь,…как уходит зима, и безумное лето
И осень с опавшими листьями тоже уйдёт
И может когда то с тобой повстречаемся где то
Поверь, всё вернётся к тому, тот кто верит и ждёт

Ты знай, ты был самым желанным, любимым и нежным
И если захочешь тепла и вернуть эти дни
Ты мне позвони, и скажи что ты любишь как прежде
И я буду рядом,и мы будем вместе,не бойся звони!!!


Рецензии