кружение - танец снег

Кружение - танец снега
На бархате синем ночи.
Сердце хочет побега,
Побега в любовь это точно.
 Улиц пустых лабиринты
Увлекают бездумно вперед.
Задаваясь вопросом : где ж ты,
Верю - сердце найдет.


Рецензии