Подруге, которая все равно не прочтет...

На небе карамелью солнце тает,
Танцует в стеклах солнечных очков.
По сердцу бьют жестоко и упрямо
Рассерженные стуки каблучков.

Бежала, спотыкаясь, по асфальту,
И ветки расцарапали лицо.
Ни слова, ни полслова не оставлю!
Сжимает палец тонкое кольцо.

Запомнила – беззвучные упреки,
Обиженные детские глаза,
Холодная гримаса - и потоки, -
На бледных скулах туши полоса.

Я не забыла – солнечные струи
В продрогшие ладони потекли,
И каблучков рассерженные стуки
Растаяли в ржавеющей пыли.


Рецензии
Пускай у Вас все будет хорошо. Не расстраивайтесь. Удачи Вам и творческих успехов:) С теплом

Александр Антипов   15.10.2006 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Мне очень приятно!

Алена Дорошенко   16.10.2006 07:13   Заявить о нарушении