Родился ты на белый свет, живи

 Родился ты на белый свет, живи,
Кто- мать, кто- отец, их нет, терпи
И душу, живущим рядом, не трави,
Для чего родился, наконец, пойми.

Сейчас у нас в стране – беспредел
И президент Путин об этом говорит,
Но это не России- такой удел,
Правые ограбили ее и кто их устранит?

Такие ребята, как ты, встанут в ряды,
Чтобы будущее было у детей и страны,
Для этого нужны силы для борьбы,
Власть потерять могли сукины сыны.

Власть должна быть народная,
Чтобы страна, не была голодная,
Простой люд на олигарха спину гнет,
А он «Челси» покупает и на народ плюеет.


Рецензии