C Днем Рожденья, Мама!!!

Священный близкий человек!
Родные руки… ласки, доброта…
Стремительный и светлый бег
Несет – считает новые года…
Сквозь призму детских снов
И радостных воспоминаний,
Единых и разрозненных миров
Не подобрать мне слов – признаний…
Но как в младенчестве, в утробе пуповина
Объединяет нас божественная нить
Священной связи - мамы, дочери и сына,
Которую мы будем все хранить!
Уж дети взрослые и подрастают внуки…
Путь мы, порой, случаемся упрямы,
Прости за все… мы помним твои руки,
Мы тебя любим!
С Днем рожденья, МАМА!


Рецензии
Отлично, Ольга! Нечасто женщины посвящают мамам стихи подобного содержания "Путь мы, порой, случаемся упрямы,Прости за все… мы помним твои руки,". Зачастую соперничество затмевает Разум.
Если не затруднит (http://www.stihi.ru/2006/09/12-13)

Закрытие Страницы   18.10.2006 19:32     Заявить о нарушении