России

Мне кто-то подарит сердце,
 Мне кто-то подарит имя.
Здесь нет ничего моего,
Но это моя Россия!

Никто не предаст своего
Больного, но давнего друга.
Пусть насморк и хворь, и опять холода.
И вновь жадно рыщет вьюга.
Умчаться, забыть, а потом вспоминать?
Жалеть и хотеть вернуться?
 Но, может быть, сразу любить? Страдать?
 Под ветром невзгод не гнуться?

Изгнанник везде, красоту дальних стран
 Зачем где-то ищешь на суше?
Лишь здесь ты родной, самый лютый мороз
Согреет больную душу!


Рецензии
Потрясающие стихи. Достойно. честное слова. Очень впечатлили. Рада, что увидела Вас в сайте.

Любовь П   15.10.2006 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо болльшое
Очень приятно что Вы оценили одно из моих самых любимых стихо...
С уважением, Эльф

Дикий Эльф   01.10.2007 23:42   Заявить о нарушении