Снегопад

Я приду к тебе зимою,
Не в грозу, а в снегопад.
Прогони меня! Я жду!
Чтоб не рвали руки сердце,
Чтоб часы стояли
и как прежде
Мертвый блик души замерзшей
Угасал в руках надежды.
Прогони и станет легче,
Прогони, беги за мною -
Голой пяткой в снег кровавый!
Уходя умри,
поверь.....


Рецензии