Старшекласснику

Голубоглазый, крепкий, рослый –
Прекрасен ты, как никогда.
Я знаю, ты ужасно взрослый –
А я пока что молода.

Но временами озаряет
Улыбка ясная тебя,
И солнце в волосах играет,
Златые пряди теребя.

Иль размышления и думы
Вдруг затеняют ясный взор,
И ты степенно и разумно
Ведешь серьезный разговор.

Порою ты бываешь грубым
Иль дерзко смотришь свысока,
А иногда кривятся губы
И усмехаются слегка.

Но я тебя везде узнаю
И Бога о тебе молю.
А без тебя я так скучаю…
Быть может, я тебя… люблю?

14 октября 2006


Рецензии
Девчонки сердце оживая
Героя ищет своего...

Он ничего ещё не знает,
Что сердце выбрало его...

Прекрасные мгновения... )

С теплом,
Лана.

Лана Платонова   21.11.2006 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо за милое четверостишие:)

Анна Лапашина   23.11.2006 14:01   Заявить о нарушении