если б ты знал

Ах если б ты знал...
Как больно тебя любить.
Сердце... зачем ты украл?
Я могла бы его подарить.
 Слезы на глазах
От ветра может быть.
Поселился в снах
Не прогнать и не забыть.
 Мысли о тебе,
Сердца слышу зов.
Будь в моей судьбе
Счастье и любовь.


Рецензии