Сама не понимаю что написала?!

Она могла заниматься любовью только в настоящем, так как в прошлом и будущем её душила болезнь, но когда, она приходила в её настоящее, они пожимали друг другу руки и расставались друзьями. Так она могла отсрочить свою болезнь, но не надолго. Та часто возвращалась во сне и напоминала ей о сроке.
Во сне она любила других и отдавалась им всей душой, всем сердцем. А наяву она любила только себя, так как не могла довериться никому другому. Разве мать может свое дитя отдать на воспитание другому? Так и она носила свою Любовь, боясь потерять или отдать на воспитание. Когда она это делала, её болезнь возвращалась к ней и занимала пустовавшее место. И тогда она процветала, болезнь выпивала кровь из неё и она становилась бледной, жизнь начинала покидать её и смерть становилась ей близкой подругой.
Каждую мысль она стирала дважды, прежде чем повесить её сушить. И каждую вещь она дважды замачивала и дважды стирала, оправдывая это тем, что любая вещь хранит в себе мысли и тайные желания тех, кто их носил, и чтобы они не завладели тобой, и не вернули тебя в прошлое их нужно дважды окунуть во времени и высушить их в вечности.


Рецензии