Скоро

Безнадежная расслабленность
осеннего ветра
приводит в движение
стройные чувства
красивые ассоциации
на тему искусства
и близкого конца света.
Листья золотые
просветы лета
на голубом заднике.
Светлое отстраненное
без участия человека
ощущение детского праздника
Ожидание первого снега.


Рецензии