Путь стрелы

Когда-то в далеком детстве
Ты влетела стрелой в мое сердце.
С тех пор я скитался по свету,
Но искал лишь одну тебя.
Ведом путеводной звездою,
Не зная, я шел за тобою,
Уходя из любого дома,
Куда приводила судьба.


Рецензии