Я тобою уже не больна

Налив вино душистое в бокал,
И наслаждаясь его цветом янтаря,
Я поняла, что не достоин тот нахал
Такой шикарной женщины, как я.

Один живет пусть, коль его тепло
Не трогает, которое дарила.
И понимание к нему никак не шло,
Что о любви не просто говорила.

Ну что ж. Пора! Наверное, прощай.
Всё было между нами просто здорово.
Со мной остаться ты наобещал,
Потом сказал: «Давай, Малыш, до скорого!»

Но «скорого» не будет. Поняла.
Любить ты не умеешь. Очень жалко.
Тебя таким как есть я приняла,
Тебе же от любви моей ну очень жарко.

Зачем мне тратить время на фантом,
Рисуя в мыслях счастье наше в красках.
И думать: «Трудности пройдут и мы потом
О них забудем, утонув в любви и ласках».

Любовь тебе свою я подарила,
Могла бы жизнь тебе на век отдать.
Бумаги столько я стихами испещрила…
А ты опять не захотел всё это брать.

Что ж, мой любимый, тебя я отпускаю.
«Рай без любви называется адом»
Не получилось попасть в двери рая,
Но « без любви мне и рая не надо».

Так что, свободен. Живи как умеешь.
Я попрощалась с тобой навсегда.
Больше мне нервы трепать не сумеешь
Своим постоянным ни «нет» и ни «да».

Последний листок в книге о боли
От неразделённой любви был написан.
Книгу закрою, сожгу и ты боле
В сердце моём не будешь прописан.

Мне тенью твоей надоело ходить.
Бутылка тоски допита до дна.
Время пришло мне тебя позабыть.
Ура! Я тобою уже не больна…


Рецензии
Понять, простить и отпустить.
Какая формула простая.
И без него учиться жить...
Ура! Я больше не больная.
Натику-цветику с улыбкой,
Наталья

Наталья Стикина   15.04.2008 19:38     Заявить о нарушении
Формула классная! Главное, чтобы сработала!!!

с теплом и улыбками,
Натка

Наталья Ворон   20.04.2008 20:54   Заявить о нарушении
Сработает, я думаю, когда-нить))

Учителя хорошие.

)))

Наталья Стикина   20.04.2008 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.