Необыкновенный цветок...

Листвой тянешься к солнцу,
Разжигая в людях страсть…
Один ты остаться не бойся
Страсть раскаляет сталь!

Выросший из камней,
Кремня ты точно крепче…
Лепестками нежней
Самой добротной лести!

Видишь там на краю
Восток озарило красным…
Проклиная жизнь свою,
Не понимаешь чем властвуешь!


Рецензии