Двери одиночества

Как тоскливо ты, одиночество,
Не хочу к тебе возвращаться.
Почти рядом жена и доченька,
И реальным кажется счастье.

Но я помню, как мы с тобой верили
И по ночам творили.
Оставь мне открытыми двери,
Если не выдержат крылья.


Рецензии