Ты муза-мечта

 

Не появись предо мною.
Внезапно. Я тебя не замечу.
Не потому что ты призрак.
Ты муза-мечта.
Я создала тебя, придумала
И вечно. Я буду думать,
Что ещё люблю тебя.
Не появись предо мной
Внезапно. Я не увижу.
И отведу свой взгляд.
Любовь она, как вечное мгновенье
Живет. Ее не хочется терять.


Рецензии