В том, как понимается

Думается, слагается, мечтается.
Кажется, ничего не получается.
Мнение моё запускается.
Реализуется. Соизмеряется.

Верится. Вера слагается.
В облачко. Тучи сгущаются.
Дождик. И снова смеркается.
Съёмка не отменяется.

Радуется. И закругляется.
Что не знаю. Меняется.
Мир в себя соединяется.
Что-то не припоминается.

Начало размывается.
Тучи больше сгущаются.
Всё соизмеряется.
В том. Как понимается.


Рецензии