Безумству нет конца

Безумству нет конца.
Земля и человек
И есть.
Безумное творенье бога
Ещё не век
А долгие века
Безумство будет множиться
Наверное.
Оно как горная река
От чистоты и синевы
Бежит стремглав
Оттачивая путь.
Ища
Всё жизни суть.


Рецензии