Тень

Твою тень одеваю в шелка
И веду с ней ночной разговор,
Гладя пальцами нежно слегка
Разноцветный скользящий узор.

Оплывая,рисует свеча
В темноте восковое плечо.
И тянусь я губами ища,
Где дыханье твоё горячо.

Эта ночь принесла мне покой,
Наслаждался тобой,мой цветок!
Ткани клок согревая собой,
Твою тень сжимал с жаркий комок.
 
 


Рецензии