Я задубел, заматерел

Я задубел, заматерел
Душа покрылася коростой
И не пробить её ничем
Стал волком в этой жизни чёрствой


Меня гоняли на флажки
 Пыталися поднять на вилы
И только лязг стальных клыков
 Мне сохраняет жизнь задиры



При лунном свете как в дыму
Стою задрав лицо устало
Беззвучно вою на луну
И кажется что время встало



Мне в стае дикой навсегда
Отведено судьбою место
У волка тоже есть звезда
Куда ведёт лишь неизвестно


Рецензии