Пуля в весок

" 28 . 05 . 98 "
1.
В зеркало дней ты смотришь и видишь
Твоего отраженья там нет
Что то к тебе подбирается ближе
Закрывая собою весь свет
Чьи - то совсем не знакомые лица
За собою зовут тебя в ночь
И тщетно от них ты пытаешься скрыться
Этим тебе не помочь
Припев:
Когда твоей жизни останется только глоток
Тебе поможет лишь пуля нацеленная в дрожащий весок
2.
Кто играет с судьбой тот умирает
Формула жизни проста
Жаль что не всегда она спокойной бывает
Чаще в ней больше зла
Вместо того что - бы быть с нами мягче
Она нас ломает как лёд
И редко когда приносит удачу
Чаще наоборот.


Рецензии