Про носочки

1.
Духан от моих носок струится не свежий
А я ведь ****ь должен идти к тебе в гости
Но ты задохнёшься наверное точно
Если приду я в этих носочках
Шифоньер открываю я рукою брезгливой
И смотрю где же там носки притаились
Посвежей потеплей чтоб не простудится
Но носков ни *** видать больше нету
И поэтому я одеваю всё те же
Потные грязные с дыркою клёвой
Носочки и еду в них к тебе в гости
Хочешь не хочешь но задыхайся
Припев:
Носочки потные
Носочки красные
Носочки старые
Носочки грязные - 2 РАЗА
10 ДЕКАБРЯ 1998 ГОДА


Рецензии