Полнолуние 2

1.
Раздвинутся все тучи в небесах
И останется лишь полная луна
Что - то промелькнуло там в кустах
И чьи - то засветилися глаза
Не видно ни чего такая ночь
Что можно выколоть себе свои глаза
Ни кто не сможет ни кому помочь
Сегодня ночью выйти никуда нельзя
Припев:
Полнолуние всё ближе
Манит нас холодный свет
Дракула меня ты слышишь
Полетели на обед
2.
На кладбище слетятся упыри
И вурдалаки из лесов придут
Покойники прилезут из земли
И ведьмы этой ночью будут тут
Они вновь разведут большой костёр
Кого ни будь закинут на него
Такой у них наверное прикол
А вообщем-то они все ничего
Припев:
3.
Я слышу шорох чей то в склепе
Я вижу старые кресты
Луна одна на чёрном небе
И нету ни одной звезды
Лето 1997 года


Рецензии