Полнолуние, 1996

1.
На могильном камне снова капли крови и следы,
Ночью был шабаш и дети здесь гуляли сатаны.
Мертвецов они сжирали, черепа давили тут,
А сегодня полнолунье и они уже ползут.
2.
Под луною на кладбище разожгут они костер,
Мертвеца из гроба вынут, в лоб ему воткнут топор
И в котле с вонючем зельем его сварят на костре,
И создастся впечатленье будто все в кошмарном сне.
3.
Прирожденные убийцы, их глаза горят во тьме.
Хочешь с ними ты сразиться, бросить вызов сатане.
Инквизитором ты станешь, будешь их уничтожать.
А сегодня полнолунье они будут вновь летать.

Припев:
Сегодня полнолунье и мертвецы в гробах,
Уже зашевелились и тени на крестах.
Сегодня полнолунье, ну а кругом лишь мрак
И на краю кладбища дико воет вурдалак.


Рецензии