Осень

ОСЕНЬ

1.
Вот опять наступила осень опять появились лужи
И грязные улицы стали намного грязнее и хуже
Прыщи на ебле вскочили покоя от них не дождешься
Они такие большие того и гляди ****ёшься
2.
А вчера я пошёл прогуляться но меня менты отпинали
Не за что просто так им хотелось они гады в кустах меня ждали
Один уебал мне в ****о другой же ударил ногою
Мне по измученной жопе с огромной вонючей дырою
ПРИПЕВ:
Это осень она лишь во всём виновата
До неё было всё почему то ****ато
Но как только на улице солнце пропало
Всё как то ***во и не в кайф сразу стало
3.
Сижу на толчке я и плачу юность свою проклиная
А особенно случай ебучий когда я ****ом с трамвая
На глазах у всех пешеходов об асфальт с легонца наебнулся
Не понятно как жить я остался и после удара очнулся


Рецензии